00:22 

_plohoyaodvokat_
с тех пор я пил из тысячи рек НО БЬЯКУЯ ПРЯЧЕТСЯ В КАЖДОЙ
была на Отверженных. это не киномьюзикл, это киноопера!
киноманам в кисловодске нелегко: сеанс раз в сутки в полдевятого, маршрутки начинают исчезать с улиц на час раньше. и существует специальный ад для быдла с попкорном, я верю в это.

с книгой у меня сложные отношения: давным-давно прочел первый том, вернулся за вторым - а в библиотеке не было. и месяц потом не появлялся. мысли о том, что ж с ними всеми стало - часть моих детских воспоминаний, как и Козетта и подсвечники)
так что поревел отлично, когда перебрался на третий ряд от быдла подальше.
но остальное... действительно, опера - декорации меняются, движения нет, пространство сцены ограничено. и люди, что вам баррикады-то сделали! дикий совершенно перебор с канонизацией этого понятияО_О тем более на английском это слово не звучит!
надеялся на что-то гораздо большее и теперь мучаюсь моральной неудовлетворенностью. хочу Свободу на баррикадах, и чтобы ей было плевать на стулья, из которых баррикады сделаны

Listen or download Федор Шаляпин Марсельеза for free on Prostopleer
до смерти похоже! будто из кино не уходил:-D

URL
Комментарии
2013-02-17 в 08:16 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Что на этот раз сотворил твой мужской ум, чего не вынесло твое женское сердце? (с)
Да какая же это опера, когда там на всех поющих ровно два приличных голоса! :apstenu:
Я тоже измучена глубочайшей моральной неудовлетворенностью от этой фильмы :kaktus:

2013-02-17 в 14:02 

_plohoyaodvokat_
с тех пор я пил из тысячи рек НО БЬЯКУЯ ПРЯЧЕТСЯ В КАЖДОЙ
essilt, ну, я утешалась тем, что они по идее вообще не должны уметь петь:-D
подразумевается, наверно, что это замшелая бродвейская классика и все должны знать, что там будет, и тащиться главным образом от того, как это интерпретировали.
мне страшно обидно, что не торкнуло:depr: но блин! такой картонный пафос:bubu:

URL
2013-02-17 в 14:10 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Что на этот раз сотворил твой мужской ум, чего не вынесло твое женское сердце? (с)
plohoyaodvokat,
ну, я утешалась тем, что они по идее вообще не должны уметь петь
По идее Джекман-то там точно прекраснейшим образом умеет петь, и это всем известно, блин! А он же не поет нифига, он нудит на одной ноте безо всякого музыкального сопровождения :apstenu: Вместе с Кроу и Хэтуэй. Из ведущих там поет один Рэдмейн, но и тому мелодию не удосужились сменить (((((, и еще Эпонина.

подразумевается, наверно, что это замшелая бродвейская классика и все должны знать, что там будет, и тащиться главным образом от того, как это интерпретировали
Да вот в том-то и фича, что это действительно классика, причем не бродвейская и не замшелая, многие песни из которой узнаваемы и множество раз исполнены очень серьезными дядями и тетями. Так же I dreamed a dream, по-моему, вообще весь мир обошла. А что нам в итоге подсунули?? ОМФГ, ради ВОТ ЭТОГО!!! Анька Хэтуэй чуть не налысо побрилась и довела себя до состояния скелета? Ради пятнадцати минут позора? Рыдайу.

но блин! такой картонный пафос
Он в книжке точно такой же, я специально в памяти освежила :facepalm:

2013-02-17 в 14:25 

_plohoyaodvokat_
с тех пор я пил из тысячи рек НО БЬЯКУЯ ПРЯЧЕТСЯ В КАЖДОЙ
essilt, а я настолько дремуч, что вот только на днях узнал, что есть такой мюзикл и такие песни, и что Джекман поет (только через часа полтора дошло, что это Джекман!)
про I Dreamed A Dream и Хэтеуэй могу сказать только, что в этот момент думала о методах расчленения двух уродов, которые басом гыгыкали в этот момент и все время до прямо сзади меня:chainsaw:
Он в книжке точно такой же, я специально в памяти освежила
вот черт!:lol:
у меня тогда был дар забывать нафиг все, что не нравится. теперь нет, освежать не буду:lol:

URL
     

this is Major Tom to ground control

главная