_plohoyaodvokat_
с тех пор я пил из тысячи рек НО БЬЯКУЯ ПРЯЧЕТСЯ В КАЖДОЙ
я тут перечитал тонну бличефиков, и вот что:
1. охуенный мир. нет второй такой вселенной, в которой загробная жизнь так брутальна и то ли метафора, то ли нет. только супернатуралы на ум приходят, но там нет Бьякуи:lol:
2. везде пьют чай. каждый - эксперт по чаю. пока кто-то сидел в дождь с сигаретами на подоконнике, в бличефэндоме заваривали чай. Горьковатый, ароматный, по-руконгайски, в тонкостенных фарфоровых чашечках, в кружках с отбитым краем (Кенпачи). "Горько пах чай. Все было хорошо" и бесконечные вариации *утыкается в кружку*
3. боги смерти задавлены документооборотом! я вообще не помню, откуда взялся фанон, что капитаны кучу времени проводят за отчетностью, обязательно в темное время суток, обязательно вместе с лейтенантами. хотя, лейтенанта можно прогнать, но он обидится. еще бы - лишили удовольствия руками (иероглифами!!! тушью!) хреначить очередную смету. хотя, в 2010х я попросту не подозревал, что сто сорок пять отчетных форм в месяц - это реальность, и не мог проникнуться сочувствием. теперь могу!
ах да, если Юмичика красивый, это не значит,что на него срочно нужно свалить документооборот!:lol:
4. Бьякуя постоянно какой-то мудак. Не мудак он только в заракуях, потому что Кенпачи может дать сдачи. Я последние года три много читаю АО3 и настолько привык к англофэндомной тенденции оберегать чужую психику, что от наших старых бьякуренов волосы дыбом. Ну серьезно: нагнул, потому что захотелось, долго страдал, не выдержал и еще раз нагнул, а тому и нравится - здравствуй, счастливая семейная жизнь. это были суровые 2010е, всем было плевать на харрасмент и произвол старших по званию. то ли сейчас такого больше не пишут, то ли мне везет)
тбс)

@темы: околобличевое