понедельник, 31 августа 2009
про мясо в битуме и бешеных швейцарцев. уберите еду подальше...Адвокат вернулся из столовой. а там у нас телевизор...
СТС. "Галилео".
знаете, что такое битум?
это черная жижа, в которую добавляют щебень и получается асфальт. для этого ее надо нагреть до больше чем ста градусов.
и пара швейцарцев с асфальтового завода в ней жарят мясо...
это же надо было придумать...
что-то типа конструкции из прутьев, как в гриле. вот только опускают эту фиговину в прямоугольный котел с черной булькающей дрянью...
а когда вынимают, эта мерзость стекает густыми струйками, консистенцией как хороший кисель или клей ПВА примерно...
хорошо хоть мясо сначала тщательно в бумагу заворачивают...
и подают в ресторане. у которого еще есть клиенты наверняка только потому, что они процесс не видят...
"Мы используем только натуральный битум, никакой синтетики..."


...гугль мне выдал только их форум с анонсами
а это видеть надо...
@настроение:
хм, весело)))))))))
@темы:
о связях с реалом,
ОМГ
няяяя! мне "Галилео" Л. показывал! я сидела, кажеццо, с рожей Вандервайса и втыкаааала))
а я не люблю детские познавательные...
а как же Детская энциклопедия и индийцы?!
телепрограммы тупые не люблю... там информация поверхностная, скажут пару слов и все, а хочется больше, если заинтересуешься.
только не про битум
а чем те битум не угодил?!)
не смотри на битум свысока
он гааадость
некрасивый, да?
гааадость
некрасивый, дэсу
МООООСК!!!
моск красивый. моск белый.